Mercoledì 16 ottobre p.v., dalle ore 19.30, presso il Centro Fiere e Congressi  - Via della Fiera 11 - 44124, "Cena di Gala Centro Coordinamento SPAL Clubs",  serata in compagnia di Proprietà, dirigenza, staff tecnico e giocatori della squadra biancazzurra

Costo menù proposti a cura del Ristorante Max:

ADULTI € 25,00

Aperitivo di benvenuto con stuzzicheria salata da banco
Antipasto
Sformatino di zucca con crema tiepida di parmigiano reggiano e bruciatini di San Daniele 24 mesi
Primo piatto
Tortello di ricotta e spinaci con amatriciana leggera
in alternativa o bis
Lasagnetta alla bolognese
Secondo piatto
Lombatina di maialino da latte sous vide (cotto sottovuoto) contorno di verdure croccanti di stagione
Dolce
Tartelletta di pasta frolla con crema chantilly al lampone ed ananas fresco
Bevande
Acqua, vino, caffè.


BAMBINI(fino a 12 anni) € 12,00

Primo piatto
Cappelletti alla panna
Secondo piatto
Cotoletta con patatine fritte
Dolce
Tartelletta di pasta frolla con crema chantilly al lampone ed ananas fresco
Acqua/Bibita


Per info e prenotazioni, entro e non oltre lunedì 14 ottobre p.v.:
- Centro Coordinamento SPAL Clubs, Via Podgora, 28 Ferrara (zona aquedotto);
- Tel. 349/7651892;
- sito: www.ascomfe.it


Auspicando la Vostra gradita presenza, l'occasione mi è gradita per porgere i miei più cordiali saluti.

Torna su