Vi ricordariamo la scadenza legata alla Legge Regionale N. 21 pubblicata sul Bollettino Ufficiale del 17 novembre 2017 (in allegato) che regola le norme in materia di produzione e vendita del pane e dei prodotti da forno e per la loro valorizzazione.

In particolare, i panifici attivi alla data di entrata in vigore della legge comunicheranno, entro centottanta giorni, allo Sportello Unico Attività Produttive (S.U.A.P.), il nominativo del responsabile dell'attività produttiva ai fini dell'annotazione nel registro delle imprese.

Per ogni chiarimento e/o approfondimento in merito, sono a Vostra disposizione le colleghe dell'Ufficio Amministrativo - II° piano Sede Ascom Confcommercio Ferrara, Via Girolamo Baruffaldi, 14/18 :

  • Lina Andreotti 0532/234201;
  • Elena Cavicchi 0532/234263.

 

Per scaricare la Legge Regionale N.21 17/11/2017 cliccare QUI

 
Torna su