Atmosfere glamour e locali eleganti nei quali farsi coccolare ed accogliere: è stato un successo la presentazione del libro "Colazione da Tiffany" (Newton Compton Editori) con l'intervento dell'autrice Isa Grassano. La presentazione, condotta dalla giornalista Camilla Ghedini ha così portato all'ombra del Castello Estense "il viaggio emozionale in oltre cento locali di tutta Italia - come ha spiegato la scrittrice e free lance, bolognese d'adozione ma che ha vissuto anche a Ferrara collaboratrice di Repubblica, Cosmopolitan, Donna Moderna - di luoghi dove appunto farsi accogliere e coccolare, eleganti raffinati ma non necessariamente costosi" Un libro che riprende la atmosfere del famoso film "colazione da Tiffany" interpretato da un icona di stile quale Audrey Hepburn.

Un''occasione per unire stile, enogastronomia e buon vivere all'interno della giornata finale di Art & Ciocc la manifestazione che ha riunito in questo week end oltre una ventina di maestri cioccolatieri d'Italia ed una quindicina di ristoranti, bar pasticcerie di Ferrara e provincia con menù a tema sul cioccolato affollando di visitatori e dolcezza la piazza Castello e che si conclude oggi (16 febbraio dalle ore 9 alle 21) .

La mattinata introdotto da Davide Urban, direttore generale di Ascom Ferrara è stata l'occasione per "ricordare che l'enogastronomia è una delle principali motivazioni  per i turisti stranieri di venire in Italia e quindi si inserisce nella nostra logica di ideare e proporre eventi che sappiano coinvolgere tutti in particolare la famiglie". Un appuntamento che si è svolto all'interno della pasticceria  Duca d'Este citato nel bel libro della Grassano per le sue atmosfere che ricordano il film. E la conclusione giocando sul tema del cioccolato protagonista di questo lungo week end "dolce": "Il cioccolato è il migliore amico delle donne" ha concluso con un sorriso l'autrice.
 
fotoGrassano Urban1602
 
Da sx Isa Grassano e Davide Urban 
 
Torna su