Una nuova sfida imprenditoriale nel settore della ristorazione: "Perlita sea, food and wine" raddoppia.

Dopo l'apertura, nel marzo del 2021, di un primo punto vendita di prodotti ittici in via Garibaldi 33-35, a distanza di due anni esatti  l'attività si amplia proprio negli spazi adiacenti con il lancio di un ristorante di pesce (specialità cotte e crudité) sempre gestito da Alessandro Ceragioli che continua, innovando, la tradizione famigliare "Fin dagli anni '50 - spiega - ci siamo occupati di commercio di pesce prima come ambulanti e dal 2021 abbiamo messo radici con un punto vendita che si trasforma in un ristorante. E' una bella sfida che mi ha richiesto sforzi e determinazione e vuole essere un segnale di fiducia e speranza: i clienti chiedono luoghi dove unire il piacere della cucina e dello stare insieme. Voglio ringraziare Ascom Confcommercio per il quotidiano supporto tecnico che mi ha fornito in questi mesi per arrivare a questa apertura" ha concluso Ceragioli che ricopre anche l'incarico di presidente provinciale di Fiva. Una nuova attività che ha visto l'assunzione di 4 persone tra personale di sala e cucina. Al brindisi inaugurale è intervenuto Matteo Fornasini, assessore al Bilancio, Commercio e Turismo: "Voglio ringraziare Alessandro e la sua famiglia che ha deciso di investire con determinazione in questa nuova attività. Un ringraziamento che voglio estendere a tutti gli imprenditori di questa città per il loro meritorio impegno. Come Amministrazione comunale siamo al loro fianco"
Il tempo di un brindisi e poi per Ceragioli e per la sua famiglia - in primis la mamma Perlita (da cui il nome del ristorante) - è tempo di rituffarsi immediatamente nel lavoro tra i banchi dei mercati della provincia e da oggi anche tra i tavoli del ristorante.

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